?

?

"장숙강독회(藏讀)" 열다섯 번째 모임은 

22년 11월 6일(일) 열립니다.

공부 장소는 서촌, 서숙이며 오후 1시부터 개방합니다.

1교시, 『옆방의 부처』 (20분)

2교시, 『봄날은 간다』 (30분)

3교시, 『차마, 깨칠 뻔하였다』 (50분)

4교시,  질의응답 (30분)

* 15분 씩 2회의 휴식 시간이 있습니다. 

* 매 수업 시간 전 적경이 있습니다. 

일시 : 22년 11월 6일(일) 오후 2시30분~5시 30분(3시간)

장소 : 서울 종로구 자하문로7길 35

교재 : 『옆방의 부처』,『봄날은 간다』,『차마, 깨칠 뻔하였다』

신청방법 : 장독 회원은, 신청 안내문자를 받고 답하는 형식으로 신청합니다. 숙인은 공지 글 아래 댓글로 신청해주세요. 

* 장독은 회원제 운영이 원칙이나, 회원 결석으로 인해 빈자리가 날 경우 청강 가능합니다(숙인이 아닌 경우에 한함).

"장숙강독회(藏讀)"에 대한 문의는 

연니자(moca32@naver.com)로 주세요. 

대기로 등록하면 결원이 생길 시, 연락드립니다.