절판된 책 제본신청 (그리고)

by 희명자 posted Jan 31, 2021
?

ESC닫기

지난 속속 <보충> 수업에서, 몇 분이 교재였던 절판된 k선생님 책 제본을 문의하셨어요. 

전에도 절판된 책 제본에 대한 문의를 받은 적이 있어서, 자그마한 일을 벌여 봅니다.

총 9권이 있는데요, 제본을 원하시는 책의 이름과 권수, 발송 여부를 댓글로 남겨주시면, 맞추어 제본을 진행하고자 해요.

택배 발송을 원하시는 분은 '택배'라고 써주시고, 회명재에서 받기를 원하시는 분은 '회명재'라고 써주시면 된답니다.

제본비는 추후에 개별 안내드리도록 할게요. 개중에는 원본이 아닌 제본책도 있어서 제본의 질이 조금 낮아질 수 있다는 점을 감안해 주셨으면 해요. 제본신청 마감은 2월5일(금)로 하겠습니다.

제본할 책이 있는 경우 예) 문화 문화 문화/ 1권/ 회명재

(제본할 책이 없는 경우의 댓글도 환영합니다. 사소한 근황 소개나 아주 사소한 질문도 환영합니다.)    

컨텍스트로, 패턴으로

진리·일리·무리

神 없는 구원 神 앞의 철학

철학과 상상력

철학으로 영화보기 영화로 철학하기

보행

문화 문화 문화

자색이 붉은 색을 빼앗다

서양철학사의 구조와 과학

중고서점에서 구입한 책도 있고, k선생님께 신청해서 얻은 제본책도 있고, 동학 영도에게 선물받은 제본책도 있답니다.

(그리고)

당연히 이 글은 제본을 안내하는 글이오나

제본일 만큼이나 다른 관심, 

이 글의 다른 욕망도 있어요.

.

.

.

.

.

.

궁금해요.

못 뵌 지 오래되어 더욱 여전한 겨울에,

다들 잘 지내시는가요,

おげんきですか