겨울철에 먹는 소고기 무국은 언제나 맛있습니다. 시래기를 넣고 조린 고등어 조림과 청주에서 누군가의 손길이 닿은 알타리 김치는 우리의 식탁을 풍성하게 하였습니다.
* 세상에서 가장 훌륭한 음식과 양념은 허기(虛飢)이다. -세르반테스-
겨울철에 먹는 소고기 무국은 언제나 맛있습니다. 시래기를 넣고 조린 고등어 조림과 청주에서 누군가의 손길이 닿은 알타리 김치는 우리의 식탁을 풍성하게 하였습니다.
* 세상에서 가장 훌륭한 음식과 양념은 허기(虛飢)이다. -세르반테스-
수잔의 사진(4)/ 침채, 그 옛날처럼
수잔의 사진(3)/ 조별토의, 저 너머
수잔의 사진(2)/ 차방, 붉은
수잔의 사진(1)/ 그릇들, 푸른
겨울을 배웅하는, 두물머리 산책
146회 속속(2023.02.04.) 후기
주후단경(15) 146회 속속
겨울 장숙행, 서산 웅도
주후단경(14) 145회 속속
145회 속속(2023.01.07.)
今古覺不二
In the realms unknown but trustworthy
144회 속속(2022/12/24)
주후단경(13) 143회 속속
143회 속속(2022/12/10)
주후단경(12) 142 회 속속
142회 속속(2022/11/26)
주후단경(11) 141회 속속
141회 속속(2022/11/12)
140회 속속(2022/10/29)