겨울철에 먹는 소고기 무국은 언제나 맛있습니다. 시래기를 넣고 조린 고등어 조림과 청주에서 누군가의 손길이 닿은 알타리 김치는 우리의 식탁을 풍성하게 하였습니다.
* 세상에서 가장 훌륭한 음식과 양념은 허기(虛飢)이다. -세르반테스-
겨울철에 먹는 소고기 무국은 언제나 맛있습니다. 시래기를 넣고 조린 고등어 조림과 청주에서 누군가의 손길이 닿은 알타리 김치는 우리의 식탁을 풍성하게 하였습니다.
* 세상에서 가장 훌륭한 음식과 양념은 허기(虛飢)이다. -세르반테스-
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|
241 |
수잔의 사진(4)/ 침채, 그 옛날처럼
2 ![]() |
찔레신 | 2023.02.20 | 404 |
240 |
수잔의 사진(3)/ 조별토의, 저 너머
![]() |
찔레신 | 2023.02.19 | 347 |
239 |
수잔의 사진(2)/ 차방, 붉은
1 ![]() |
찔레신 | 2023.02.19 | 344 |
238 |
수잔의 사진(1)/ 그릇들, 푸른
3 ![]() |
찔레신 | 2023.02.19 | 326 |
237 |
겨울을 배웅하는, 두물머리 산책
7 ![]() |
윤경 | 2023.02.19 | 357 |
236 |
146회 속속(2023.02.04.) 후기
![]() |
윤경 | 2023.02.17 | 211 |
235 |
주후단경(15) 146회 속속
![]() |
懷玉 | 2023.02.13 | 209 |
234 |
겨울 장숙행, 서산 웅도
1 ![]() |
는길 | 2023.02.13 | 347 |
233 |
주후단경(14) 145회 속속
![]() |
懷玉 | 2023.01.25 | 301 |
232 |
145회 속속(2023.01.07.)
![]() |
윤경 | 2023.01.25 | 267 |
231 |
今古覺不二
![]() |
찔레신 | 2023.01.21 | 284 |
230 |
In the realms unknown but trustworthy
![]() |
찔레신 | 2023.01.19 | 467 |
229 |
144회 속속(2022/12/24)
![]() |
윤경 | 2023.01.07 | 293 |
» |
주후단경(13) 143회 속속
![]() |
懷玉 | 2022.12.20 | 233 |
227 |
143회 속속(2022/12/10)
![]() |
윤경 | 2022.12.20 | 248 |
226 |
주후단경(12) 142 회 속속
![]() |
懷玉 | 2022.12.06 | 221 |
225 |
142회 속속(2022/11/26)
![]() |
윤경 | 2022.12.04 | 292 |
224 |
주후단경(11) 141회 속속
![]() |
懷玉 | 2022.11.14 | 256 |
223 |
141회 속속(2022/11/12)
![]() |
윤경 | 2022.11.14 | 306 |
222 |
140회 속속(2022/10/29)
1 ![]() |
윤경 | 2022.11.10 | 334 |