가을을 맞이하며 청국장과 무나물, 그리고 알타리 김치, 닭볶음탕를 메뉴로 풍성한 가을
식탁을 마련하였습니다.
옛말에 가을무는 인삼보다 좋다라는 말이 있습니다.
청국장 10g에는 300억마리의 유익한 미생물이 들어있답니다^^
G.하버트 : '유쾌한 표정은 음식을 대단히 맛있게 만든다'
가을을 맞이하며 청국장과 무나물, 그리고 알타리 김치, 닭볶음탕를 메뉴로 풍성한 가을
식탁을 마련하였습니다.
옛말에 가을무는 인삼보다 좋다라는 말이 있습니다.
청국장 10g에는 300억마리의 유익한 미생물이 들어있답니다^^
G.하버트 : '유쾌한 표정은 음식을 대단히 맛있게 만든다'
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