<정치가, 正祖>

?

?

다산의 <유배지..편지> 이후에, 교재 하나를 새로 첨가합니다.

茶山의 시대와 그 정치사회적 정황, 그리고 조선의 19세기가 근대의 길목에서 完敗한 이력 등을

조금 더 소상히 공부하기 위해,

正祖(1752~1800)와 그의 시대를 탐색합니다.

아래의 (절판된) 책을 구해, 미리 읽어나가기 바랍니다.

<정치가 정조> (박현모, 푸른역사)

정치가 정조

• ?
    희명자 2020.11.19 12:42

*
    중고 서적을 구입하지 못한 숙인은 숙유에게 (문자)연락을 주세요. 제본해 드리겠습니다.

• ?
    희명자 2020.11.20 13:47

11월23일(월) 정오까지 신청해주세요. 제본비 등은 추후 안내드리겠습니다. 제본한 책은 90회 속속에서 드릴 예정입니다.

*

제본을 신청한 숙인은 연니자, 담연, 영도, 경이 입니다.

*

제본을 신청한 숙인은 제본비 15,000원을 <장숙>계좌 (농협 356-1290-4158-53)로 송금해주세요.