메뉴 건너뛰기

조회 수 127 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

KakaoTalk_20221220_111647847.jpg


겨울철에 먹는 소고기 무국은 언제나 맛있습니다. 시래기를 넣고 조린 고등어 조림과 청주에서 누군가의 손길이 닿은 알타리 김치는 우리의 식탁을 풍성하게 하였습니다.


* 세상에서 가장 훌륭한 음식과 양념은 허기(虛飢)이다.  -세르반테스-


  1. <쉬는 시간은 나와 함께>

  2. 주후단경(15) 146회 속속

  3. 주후단경(10) 140회 속속

  4. 주후단경(8) 134회 속속

  5. 주후단경(7) 133회 속속

  6. 주후단경(2)

  7. 124회 속속

  8. 초록의 자리에서 밝음을 엿보다

  9. 146회 속속(2023.02.04.) 후기

  10. 126회 속속, 주후단경(3)

  11. 133회 속속

  12. 짧은 볕뉘 하나에,

  13. 3月 동암강독

  14. 주후단경(12) 142 회 속속

  15. 주후단경(6) 131회 속속

  16. 보속(30회), 지리산 소풍

  17. 90회 속속

  18. 주후단경(5) 130회 속속

  19. 주후단경(9) 135회 속속

  20. 주후단경(13) 143회 속속

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13